domingo, 27 de marzo de 2011

CAN MASSUET-EL FAR F.S. 1 -- 1 A.C.E. RIUDELLOTS

Pabellón Can Massuet – Dosrius. Sábado 26/03/2011  12:00 horas

A.C.E Riudellots: Lluc, Marc, Molas (1), Sensio, Josep Mª, y Cristian

Partido jugado en Dosrius, en el que el Juvenil B sólo contaba con cuatro jugadores de campo y dos porteros, teniendo que jugar de jugador el portero Cristian. A eso debemos añadir una pésima actuación del árbitro, que desde el minuto 10 con el Can Massuet con 4 faltas, no ha pitado ninguna falta más a los locales, aunque las ha habido y claras. No obstante, en los primeros 25 minutos el local ha dispuesto de más ocasiones de gol que el Riudellots, fruto de una de ellas el can Massuet se va al descanso con el marcador a favor 1-0.

En la reanudación el Riudellots ha salido más concentrado y en el mº 10 Molas colocaba el 1-1 en el marcador. El árbitro en la segunda parte ha continuado igual de casero, a partir de la cuarta falta local ya no pitaba ni una más. Con ocasiones por ambos equipos se llega al final con 1-1.

Felicitar al equipo por el esfuerzo y actitud, ya que solo con un cambio (Cristian que es portero), han luchado y han dado la cara en todo momento...¡¡¡ GRANDE, CHICOS!!!