Pabellón de Pineda, sábado 06/11/10 hora 12:00

ACE Riudellots: Lluc, Cristian, Molas (1), Marc, Josep Mª, Asensio, Nogué y Genís (1)

Goles 1ª parte: 1-0, 2-0…..descanso
Goles 2ª parte: 3-0, 3-1 Molas, 3-2 Genís…..final

Partido correspondiente a la primera jornada de liga que no se pudo jugar en su día.
El Riudellots sale dormido y en los primeros minutos encaja un gol. Después del gol el Riudellots empieza a tocar creando algunas buenas ocasiones y cuando mejor se está jugando se encaja un segundo gol. Se llega al final de la primera parte con el 2-0.

Nada más empezar el segundo tiempo se encaja el 3-0. Este gol provoca la reacción del equipo que empieza a dominar el partido, recortando distancias por medio de Molas (3-1) y Genís (3-2). Hasta el final el Riudellots ha tenido opciones de conseguir un mejor resultado
Ánimo chicos que esto acaba de empezar y hay muchos partidos en los que conseguir buenos resultados.