5ª JORNADA DE LIGA
Pabellón de Arenys de Mar, sábado 13/11/10 hora 18:30

ACE Riudellots: Lluc, Cristian, Jose (2), Molas (1), Marc, Josep Mª, Asensio (1), Nogué, Nil (3) y Genís (2).

Goles 1ª parte: 1-0 Are, 1-1 Jose, 2-1 Are, 2-2 Nil, 2-3 Genís…..Descanso
Goles 2ª parte: 2-4 Molas, 2-5 Nil, 2-6 Genís, 2-7 Jose, 2-8 Nil, 2-9 Asensio…..Final

Contundente victoria del Juvenil B en la pista del Arenys de Mar, que le sitúa en los puestos de honor de la clasificación.
En la primera parte el partido fue más igualado, teniendo ocasiones ambos equipos, llegándose al descanso con el marcador ajustado a favor del visitante 2-3, con goles de Jose, Nil y Genís.

Pero en la reanudación los pupilos de Jandro no dieron opción alguna y con un juego rápido y vistoso consiguieron un parcial de 0-6 con goles de Molas, Genís, Jose, Asensio y Nil por partida doble. La goleada pudo incluso ser más amplia ya que los chicos tuvieron muchas más oportunidades.

Felicitar al equipo por la victoria y a seguir trabajando en los entrenos que con estas ganas y actitud seguro que los resultados siguen acompañando.