Pabellón de Mataró, sábado 8/01/11 hora 13:15

ACE Riudellots: Cristian, Molas, Marc (3), Josep Mª, Asensio (2), Nogué, Genís i Lluc.

Goles 1ª parte: 1-0 ENLL., 1-1 Marc, 2-1 ENLL…..Descanso
Goles 2ª parte: 2-2 Asensio,3-2 ENLL ,3-3 Asensio,3-4 Marc,3-5 Marc …..Final

El juvenil B gana el primer partido del año después del parón navideño que le consolida en la parte alta de la clasificación.

Primera parte con dominio de los visitantes, que no consiguen imponerse, al jugarse el partido en una pista exterior, con una superficie a la que no están acostumbrados. Esto hace que al final de la segunda parte el resultado sea favorable a los locales por 2-1.

El mejor juego visitante da su resultado en esta segunda parte, de entrada igualan el partido en dos ocasiones hasta el 3-3 y después con dos goles que desequilibran definitivamente el partido hasta el 3-5 final.

Buen partido de ambos equipos y en especial de los Juveniles que continúan su buena temporada. Adelante y felicidades por el buen resultado.